O QUE DISSOLVE
O QUE DISSOLVE
Deixar o mar pintar
aquerelas sem nada
nadar por quase um oceano inteiro
que passou por areias
enquanto envolvia
teus sonhos de molde?
Permita deitar teu rosto
de espanto
sobre este pranto
que manto cobre uma
pele sentida por um ano
que foi ontem a noite
nesse mesmo pano de fundo
que mudo adormece
esperando teu corpo
pra ter a outra metade .