=SOLIDÂO= (A Manuel Bandeira.)

SOLIDÃO

( Ao genial Manuel Bandeira.)

Solidão, - querida amiga -

Se chegue pra acarinhar.

Deixei a janela aberta

Pra tudo facilitar...

Se ajeite, fique a vontade,

Temos tanto a conversar...

Logo, logo, sirvo a mesa,

De lembranças e luar...

Peço que não se preocupe

Se a lua por trás das nuvens,

Não quiser enluarar,

Caso isso aconteça,

Peço que o imaginário,

Possa o sonho reinventar...

E se a insônia do meu sono,

Não trouxer nosso sonhar,

Peço licença a “Bandeira”

-Pasargada a vadiar-

Dá-me o rastro dessa esteira,

Pra que eu possa me guiar!

Niterói, em 14.11.012

Ronaldo Trigueiros Lima

Poema em Redondilha Maior

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 20/12/2017
Código do texto: T6203900
Classificação de conteúdo: seguro