PINTEI OS TEUS CABELOS
Pintei o teu cabelo
Com a cor do meu luar
Brilhas qual espelho
Sobre a face deste mar.
Quem o navega em desespero
Ao ver-te pode descansar
Vê a luz dos teus cabelos
Para segura terra o guiar.
Seu barco na noite do medo
Pode agora se acalmar
Pois nos fios de teu cabelo,
Em teu coração, pode se fiar.