Sobre o Céu...
O Céu é muito mais do que mistério,
É energia, é magia,
É consolo, é encantador.
Imprevisível...
É alegre com seu azul profundo,
Sensual com seu anoitecer estrelado,
Surpreendente entre as nuvens que passam,
Tímido num dia nublado,
Temperamental naqueles dias chuvosos.
Sempre com algo a nos oferecer
independente de como estiver.
Um grande amigo, um grande amante
Capaz de emocionar o mais nobre ser,
E encher de esperança o coração mais vazio que existe.
Com um poder ainda não descoberto por todos
Já despertou muitos corpos, corações, almas...