CRISTO JESUS.

Vou chamar Cristo Jesus

Para mudar meu caminho

Que haja flores perfumadas

Que não exista espinho

Só Cristo pode salvar

O resto, é só ilusão

Somente ele é o caminho

Para a nossa salvação

Se você encontrou cristo

Por favor me der a mão

Vamos viver de mãos dadas

Pregando a nossa oração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/12/2017
Código do texto: T6203743
Classificação de conteúdo: seguro