SEM INSPIRAÇÃO.
Passo as folhas do caderno
Não encontro a inspiração
Meus pensamentos voaram
Para outra dimensão
Os sentimentos são outros
Não são os mesmos que eu tinha
As razões são diferentes
Daquelas que foram minhas
O calor do sol é pouco
E nada aqui tem beleza
Nem as deusas, nem as musas
Acabam minha tristeza.