Quando olho para o céu

Quando olho para o céu

e não vejo a lua

Quando olho para o céu

e não vejo o sol

Quando olho para praia

e não vejo o mar

Quando olho para você

e não vejo o seu olhar

quanta vontade de chorar

sinto que o mundo se inverteu

o que era luz virou breu

O que houve com o mundo

o que aconteceu

Parece que a cortina

do céu desceu

para um novo ensinamento

que se sucedeu

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/12/2017
Código do texto: T6203724
Classificação de conteúdo: seguro