Torcer

Torcer é ganhar e perder

é saber entender

a simbologia do futebol

nem sempre o que joga bem

ganha do que joga mal

nem por isso

devemos descambar

para o irracional

que é achar

que o adversário é inimigo mortal

para chegarmos as vias de fato

em uma guerra campal

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/12/2017
Código do texto: T6203722
Classificação de conteúdo: seguro