ESTAMOS NO APOCALÍPSE-TEXTO 17

ESTAMOS NO APOCALÍPSE-TEXTO 17

Matança em massa

Em Mesquita na terra santa

Casas de oração

Alvo de terroristas

Submarino desaparecido

Em águas Argentina

Quarenta e quatro mortos

Muita tristeza

Deputado escondendo

Biscoito de queijo na cuéca

Foi fragado quando voltava

Para dormir na penitenciária

Na subida da serra de Petrópolis

Abriu-se uma cratera

Muito funda

Engolindo carros e casas

O fim do mundo está chegando

Jesus está voltando

Muita maldade no mundo

Ele está voltando!

Antonio Lima

26-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/12/2017
Código do texto: T6203688
Classificação de conteúdo: seguro