MAS
MAS
O velho ainda não se foi
O novo ainda não nasceu
Mas
O celular continuará
Servindo de norte
A quem o porte
Cheio de mensagens natalinas
De amigos invisíveis de corpo
Visíveis em telas
Imorredouras
Mas
Desacompanhadas
De calor humano
De sagração
De encontro profano
De batida de coração
E lá vem mais um toque
Um feliz natal em tela
Um feliz ano novo em tela
Acendo uma vela
Ao encontro que não vai acontecer
Apenas parecer e
Curtir
Comentar
Compartilhar
Sem um presente olhar