Li cor de uva (...),

Amei sentir cada seda da tua veste,

Seduziste a minha simples alma de terrestre,

Como pudeste, deste-me a uva,

E do meu licor bebeste,

No calor do sentir,

Daquela seda detalhada,

Bordada e rendada,

Como se nada quiséssemos falar,

Apenas nos entregamos para amar,

Bebendo assim os puros desejos,

Para calar e matar a saudade com beijos,

Li cor de uva,

No desabrochar da vulva,

Flor de raiz profunda (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 20/12/2017
Código do texto: T6203508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.