Está chovendo

Está chovendo no meu coração

Ha uma novem sobre a minha razão

Que não parece ter pressa de me deixar

E caem tanto gotas de confusão

Eu sinto a felicidade como uma ilusão

O caos que se instalou é o normal de se estar

Eu queria saber como voltar

Não sei pra onde ou para o que, mas não preciso saber

Ha um ponto onde está salvo o que me acalma

E minha mente me levaria lá

Eu queria saber como chegar

Alem da tormenta que as ondas criam no meu ser

Fora da água ou dentro dela

A terra firme é onde eu posso pisar

Me sinto presa onde escolhi ficar

Desculpa ter feito você vir também

Se você for, eu vou te deixar partir

Eu recomendo mesmo que você vá

E espero que tenha aonde ir

Não faria pra você o que fiz pra mim

Eu queria saber como estar

No ponto antes de tudo dar errado

Impedir a virada que nos fez capotar

E nunca mais ter a paz por garantida

Eu queria saber onde você está

Depois que eu te mandei embora

O mundo é tao grande lá fora

E eu criei esse medo de caminhar

Ha uma chuva no meu coração

Molhado como nunca até então

Bate em protesto para me fazer ouvir

Ha uma nuvem negra sobre a razão

Chovendo dúvidas que passam a me perseguir

Comendo as migalhas que um dia deixei no chão