Choro da Noite
Eu choro
No meio da noite
Em qualquer canto, eu choro um pranto
Em uma dor sem fim
Quando eu choro
Meu rosto perde o encanto
Sombras e todo o desgosto
Me cercam
Eu peço a Deus
Que interceda por mim
Oh ! Deus nessa noite sem fim
Tenha compaixão de mim
Não me deixe mais chorar
Mais nenhuma gota de carmim
É triste o meu pranto
Nada é belo quando a alma chora
Semelha a morte e nada é belo
Toda dor espera o amanhecer
E o orvalho da aurora
Do amanhecer.
De noite o pranto
Parece pouco
Mais somente quem sofre
Sabe a dor
De viver assim.