----DESCUBRA----
Eu,obscura?
Jura?
Eu sou luz que escurece
Escuridão que ilumina
Seria eu dama, donzela ou menina?
Me enxergue para me olhar
Me ouça sem ouvir.
Não venho para ficar
Eu vivo para servir
Não tenho idade
Sou parida pela liberdade!
(Fernanda Maia Oliver)