Menina cuidadosa
Esta menina cuidadosa,
Sempre atenta está...
Cuida de tudo e de todos,
Se ocupa em sempre ajudar!
Esta menina esquece,
Que todo amor é pra dar...
Mas deve ser dado aos poucos,
De si, é preciso cuidar!
Doce menina, que é só alegria,
Encanto, doçura e magia!
Floresce ternura, emoção...
Belo é seu coração!
Preste atenção menina:
O amor que você transborda ,
É uma dádiva da vida!
Não permita ninguém abusar!