"Amiga de fé"

Menina de paz

Medindo ela faz

Meditando em qualquer altar

Mato-grossense com naturalidade

Lutando com voz

Lapidando a arte

Lavrando palavras

Leito de menina

Peitando os burros

Plantando flores

Pitando falas

Palavreando os versos

Elevando bênçãos

Eliminando rancores

Elegendo a fama

Elvis no pensamento

Aliada à paz

Alheia ao passado

Apoiada ao pai

Apegando vozes

Ouvindo os vivos

Ouriçando desejos

Ouvindo palavra de mãe

Ouro no braço

Sorrindo do bobo

Sorrateira na chegada

Sombreiro na cabeça

Sobrando fibra

Plantando frutos

Prateando o futuro

Participando contra

Portando mantras

Filha de Deus

Fincando pé

Falando grosso

Fitando no rosto

Analisando contos

Afinando cordas

Apoiando a cabeça

Água limpa na cabaça

Embalando segredos

Embolando motes

Escamoteando sons

Esmiuçando a vida

Vagando na arte

Vangloriando a honra

Valentia na razão

Valhacouto na sua morada

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/12/2017
Código do texto: T6203232
Classificação de conteúdo: seguro