Sorriso dos quinze anos

Sorrindo, gritando ou orando,

sua voz é sempre calma,

no saber da bondade.

De longe só vê,

no encontro se abraçam.

No passar do tempo,

quinze anos chegaram.

Outros vários quinze anos,

vão chegar, para

juntos comemorarmos.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/12/2017
Código do texto: T6203231
Classificação de conteúdo: seguro