O sentir pelo ver

Não vejo nada que não seja ar,

pelo caminho das pernas, que este vê,

entre as pernas no caminhar, o ar sente

o soprar frio que o ar transmite, por elas.

Não vejo nada que faça sentir,

pelo balançar das pernas, sinto o que vê,

entre o soprar pelo ar, sinto o ser,

o ser ela, passar.

Não vejo nada que não ouça o chamar.

Pelo sentir posso perceber o perfume.

Entre o perfume, pelo ar, sinto o convite.

O ser se percebe pelo perfume.

Não vejo nada que nos faça sentir falta de ar,

pelo nosso andar, posso sentir.

Entre o falar, vejo nosso ente.

O ver é sentir por todos.

Não vejo nada a nos raiar,

pelo nosso sentir.

Entre nós dois vêem,

um vulto amoroso só.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 19/12/2017
Código do texto: T6203229
Classificação de conteúdo: seguro