ESTRELA DOURADA.
A decoração da sala
nada ostenta,
Nem um quadro,
nada , além da tosca
protuberância do barro,
Me vejo aqui
perdido no passado,
meu quarto pulsa
como um coração a
espera do amor.
Venha! Entre , a janela
esta aberta,
lá fora tudo tão calmo.
Nada nos espreitam,
exceto aquela estrela
dourada...