Talvez Seja Insensatez...

Prefiro imaginar o que não quero

E possuir o que não possuo

Sonhar com o inalcansável

Do que andar sob meus própios medos.

Na minha tragetória

Caminho lembrando do que ficou para trás

Insisto em ver a dúvida que se apresenta em minha frente

Tento...E consigo ultrapassar o limite da ilusão

E continuo insistindo na minha insegurança

A qual caminha lado a lado comigo.

Vajo que nos meus planos

Existe um risco a se cometer

E percebo uma consequência

Que sem dúvida há de vir

Mas...Como dizia o poeta:

"O inevitável é só uma saída

Quando a insensatez se firma no horizonte".

Passo além do obstáculo da minha incapacidade

E deixo a razão tomar conta de mim

Quem sabe assim, um dia eu possa dizer:

"Fui feliz porque amei"

E que a minha insensatez seja perdoada

Porque sinto em dizer que:

Metade de mim é amor

E a outra metade...TAMBÉM!

Náiade Soares

Náiade Soares
Enviado por Náiade Soares em 23/08/2007
Código do texto: T620312