AMAR.
Diz o ditado,
que amar é um mar.
Digo mais,amar é ondas
fortes,
onde surfa a alma,
é vento alísios que sopra
de leste para oeste,
ventilando a umidade,
tocando no rosto e nos
ofertando saudades,
amar, é toda trama
que trafega nas nossas
lembranças,
então,
amar é um caminho
por onde vamos e voltamos,
sempre
ao encontro da saudade,
aquela pontinha onde
um dia pisamos,
e fomos felizes.