Apocalipse

Quando criança

fui dono de um balão

que tinha um dom

de explodir tudo

TUDO

se tocasse o chão

mas era um bom coração!

meu balão

e bailava no ar

com a respiração

tão presa

e o ar lá dentro

tão raro temendo

de abrir o portão

do fim do mundo...

Foi numa dessas

que sem portas

principiou a vida séria

dita adulta

e o que tenho agora

é um balão obscuro

pesado

de risadas forçadas

humilhações

adultérios

orgulhos

sobre a cabeça...

Ah se os de agora

me vissem dançar

como eu dançava

naquela outrora

dono do balão!

guardador do apocalipse!

me julgariam

herói por um segundo

anjo por um relance

e então seguiriam

nos seus trotes

cheios de mansa ingratidão.

Dowg G
Enviado por Dowg G em 19/12/2017
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T6202959
Classificação de conteúdo: seguro