PERGAMINHO

"A era digital nos roubando os míseros segundos de sobriedade...

Empobrecendo o que deveria ser eterno...

A equidade...

Os sonhos...

Vontade de estar no meio do mato, jogando conversa num riacho...

Natureza é pura...

Respira verdade e inocência...

Essa tal que os homens perderam pela vaidade de ser macho...

Nos roubam a paz e nos trazem migalhas

Sou puro sou nato...

Pereço na busca mais de migalhas não perpetuarei..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 19/12/2017
Código do texto: T6202876
Classificação de conteúdo: seguro