" Eu ... Passarinho"
Já era tarde para aquele voo
Mas as pequeninas asas ainda insistiam
Pois era cedo demais para desistir
Foi quando alí se encontrou
O mais belo Ninho
Um colo de Carinho
Um Ninho chamado Amor!
E o pequeno Pássaro
Foi chamado por Ele de passarinho
Pequeno no tamanho
Imenso na vontade
De Voar, Sonhar
Passarinho que cantou e encantou
Que alto e longe voou
Até descansar no silêncio
Daquele ninho!
E foi assim que os dois se tornaram
grandes Amigos dividindo o mesmo sorriso
E a mesma dor
Dois Sonhadores
Duas Almas
Dois Corações
Um Único Amor !