PAI ANCIÃO

PAI ANCIÃO

Quando nasci

Mamei na cabra

Mamãe partiu

Quando eu vim

Chovia muito

Um ancião me achou

No pé da árvore enorme

Ele me salvou

Eu chorava muito

De fome e frio

Formigas me mordiam

E eu já estava roxinho

Velho amigo

Salvou minha vida

Criou-me e me ensinou

Tudo da vida

Deus é que colocou

Naquele momento de dor

Aquele ancião em meu caminho

Para me salva e dar amor

Antonio Lima

10-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/12/2017
Código do texto: T6202741
Classificação de conteúdo: seguro