Medo de ter medo

Eu não subi, por temer a a vertigem;

eu não desci, pois a claustrofobia me assombra;

eu não me deixei cativar, fugindo à Síndrome de Estocolmo

eu não me deixei libertar, assustado com a alforria;

eu só vivo, por ter medo de morrer

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 19/12/2017
Código do texto: T6202728
Classificação de conteúdo: seguro