Lundum
Tem Boto rondando lá fora
Encantos de um rio-mar
Um canto de alucinar
Batuque, Lundum na viola
Palpita e salta-me o seio
Vai e vem na maresia
Meu corpo, tua poesia
Teu gozo e meu devaneio
Uirapuru que me dê
De todo mistério seu
A sorte que lhe pedi
Dá-me a saudade acalmada
Sonhos nessa madrugada
Dessa febre que senti