Lágrimas.
Lágrimas escondem muito mais que dor,
Lágrimas são complexas demais
Para serem definidas,
Elas carregam uma vida.
Elas expressam as marcas do coração,
Alívio, o a plenitude da alma.
A agonia ou a calma.
Lágrimas são poesias silenciosas,
Escritas abstratas,
Que escorrem pelos olhos.