Ponto de Equilíbrio
Sinto muito por ter tirado seu ponto de equilíbrio
Mas é preciso buscar novos caminhos;
Depois da dor e dos erros repetidos
Não há mais nada que deva ser dito;
Palavras foram soltas sem o devido carinho
Agora tudo parece até um desperdício;
Sejamos sinceros e conscientes com o tempo
Pois a liberdade do Amor é o verdadeiro caminho;
Descarta o ego ferido e busca a Luz do teu destino.