ALÉM DA PALAVRA
Escrevo as palavras
Pra dizer as coisas
Que precisam ser ditas
Mesmo que essas coisas
Não passem
De um verso manco
Tentativa de que seja possível
Um poema
Ensinar algo à vida
Modulando toda realidade
Sabendo o que está à margem
Além daquilo que seja palavra