Aqui jás a vida

Aqui jás a vida que deita

agora sobre o seu leito,

De morte

Tão triste se fez o seu viver

A solidão avassaladora,

avassalava o brilho dos seus sonhos

Sofria a vida que persistia

Ser o algoz do seu sofrer

A escuridão percorria os

seus pensamentos

Na façanha por não

encontrar a luz

Sombrio era a vida

Que em seu delírios fizera morrer

Calafrios, noites vazias degenerava

a vontade de vencer

Aquela aurora não mais era,

o seu deleito por não esquecer

Desfinhava em seus tormentos secando

A fonte do querer

Se entregará ao esquecimento

Sozinho na sua escalada da vida

Viverás mendigando o amor

Que o seu destino negará

Sem sorte cobriu se com o luto

o seu coração

Deitava ao relento deixando

Os pensamentos plagiando

Como zumbis no seu ultimo suspiro,

nenhuma lembrança cessando assim a vida em si

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 18/12/2017
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T6202370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.