POEMA ZOFRENICO

POEMA ZOFRENICO

Todo esquizofrênico é um poeta,

Suas vozes são sua inspiração.

Por isso sou poeta,

Falo com fantasmas de minha mente.

Da janela respondo a madrugada,

Nenhum gemido nenhum corpo nenhuma alma apenas o silêncio.Sol

Crisol
Enviado por Crisol em 18/12/2017
Código do texto: T6202332
Classificação de conteúdo: seguro