Para se lembrar!
Lembranças?
Ficamos com as melhores!
Os sonhos?
Os que se tornaram realidade!
O gosto?
De beijo que dá mais vontade!
E quando fechamos os olhos?
Nos vemos, com intensidade!
E a despedida?
Se faz com total liberdade!
E o reencontro?
Quando aparece a saudade!