Ex amigas

A solidão era minha amiga

Era... Hoje ela finge que não me vê

Aquela corrente sob meu som

Sob minha alma

Me impediu de pedir perdão a solidão

Todo o céu estava calmo pra nós...

Ninguém quebrando confiança

Estava tudo tranquilo

Quebro minha presença

.

Melhor eu ir chorar em outro lugar.

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 18/12/2017
Código do texto: T6202300
Classificação de conteúdo: seguro