Terra Celestial
TERRA CELESTIAL
Corre a vida rápida demais.
Demais é a desilusão sofrida.
Sofrida vai a vida sentida.
Sentida é a dura palavra tua.
Tua carícia faz-me bem.
Bem querer é dádiva de Deus.
Deus dispensa as bênçãos suas.
Suas alegrias vêm fazer-me feliz.
Feliz é o Amor no coração.
Coração onde habita Jesus.
Jesus meu melhor Amigo.
Amigo Fiel e Leal.
Leal e muito Especial.
Especial o dia que o encontrei.
Encontrei o meu Salvador.
Salvador que me escolheu.
Escolheu e quero viver no Seu Amor.
Amor que Ele tem por mim até ao fim.
Fim do meu amor por Ele não termina.
Termina um dia a jornada aqui nesta terra.
Terra Celestial haverá para vivermos a Vida Eterna!
19-11-2017---Naty Esteves