Advento
Tempo do advento
Fico pensando...
Naquele tempo, como foi a espera desse momento?
Período de arrependimento!
Esperamos o nascimento
Para nós cristãos respeitamos esse tempo
Época de entrega!
A luz da esperança rasga os céus
Um menino encarna entre as homens
Como seria nos dias de hoje...
A manjedoura oriunda de uma lavoura
Seria substituída por uma maternidade encantadora?
Os animaizinhos de clima rupestre
Trocariam lugar aos bichinhos silvestres?
Incenso, mirra e ouro oferecidos aquela criança
Permutaríamos na penhora de uma fiança?
Ah, Senhor!!
Os tempos aqui são outros....
Os Reis Magos oriundos da Pérsia
Não estão mais aqui.
Deram lugares aos uns políticos corrompidos
A nossa oferta espiritual está pobre
Quem luta hoje por uma causa nobre
São poucos na ceara e na vinha da vida
Mas para o Natal Tenho um pedido:
Rasga o véu da nossa hiprocrisia
Chega de heresia!
Enchei as nossas mãos de gratidão
Dai-nos um coração de perdão
Sintamos a dor do outro como legítimos irmãos.