Até onde...

Flores na mão não te emociona?

Um cartão com poesia romântica é abandonado

As palavras na voz são surdas

As lágrimas falam mais que um sorriso

Caminho com as mãos presas

Sem saber o motivo do desprezo

Apenas promessas amorosas

Até onde seu colo me recebe apenas para o cansaço

Até onde posso esperar?

Seu perfume já foi esquecido

O futuro está próximo

A promessa não é mais ouvida

Uma música de Iglesias te faz apaixonar

Uma poesia de Lorca para protestar

A voz de despedida é a mesma do encontro

Até onde meu soluço do choro te faz voltar para me amar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/12/2017
Código do texto: T6202174
Classificação de conteúdo: seguro