Perdida nos pensamentos

Sem saber se era dia

Sem hora marcada

Pensando na marca

Preparando o brilho

Dispersa como o vento

Sem normas para obedecer

Esperando a hora

No seu tempo, dia ou noite

Serena como mãe preguiçosa

O silêncio na boca

O perfume que deixa

Beijo de adulta

Recordando o passado

Pele lisa no espelho

Suspiro de mulher

Desejo de um beijo

Como uma donzela, aplica o enfeite

Sozinha sem culpa, olha no espelho

Feliz com o delírio no pensamento

Adultério em um desejo apenas

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/12/2017
Código do texto: T6202166
Classificação de conteúdo: seguro