PESCADOR
Atirei a minha rede
Sobre o mar do meu amor
Que pesquei não foram peixes
Foi cardume de pura dor.
Estou no alto mar e tenho sede
Que sofrimento ser pescador
Entretanto para o meu deleite
Sonhei que dele fisguei flor.
Neste mar temente
Segui com imenso ardor
De encontra-la presente
Qual luz ao navegador.
Atirei a minha rede
Sobre o mar do meu amor
Que fisguei não foram peixes
Foi cardume de pura dor