PASSADO E SONHO

Maria um dia, foi diva...

E com alegria tagarela,

desfilou na passarela,

olhares n'aquela tarde...

Vagavam além das canelas

n'aquele momento d'ela.

Os risos mesmo oriundos

lá da frente, lá do fundo

ela provocava o tempo...

E todo sorriso do mundo.

Todo amor e todo amar

Maria passou em passos

as passadas e as braçadas

até a vida te abraçou.

Maria hoje tem rugas

das rugas que ontem teve

agora tornaram pulgas

os santos que não conteve.

Hoje ela tem p'ra hora

a saudade como terror,

esperança que te apavora

nos sonhos d'aquele amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/12/2017
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T6202007
Classificação de conteúdo: seguro