DESERTO FEIO

DESERTO FEIO

O sol a queimar

Meu rosto

Meu corpo todo

Estou no deserto

Água não vejo

Só tem areia fina

Dunas enormes

Enterrando vilas

Ventania e calor de manhã

Frio à noite

Cobras deslizando na areia

Queria chupar um sorvete

Camelo subindo montanha

Homens com turbantes encardidos

Em sua cabeça oval

Com aparência de sujo

Vou voltar para o Rio

Quero ir para as areias

De minha praia preferida

E das garotas de Ipanema

Antonio Lima

08-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/12/2017
Código do texto: T6201937
Classificação de conteúdo: seguro