LUA MAJESTOSA.

Oh! minha lua majestosa

És rainha popular

Leva a beleza pras matas

Leva a beleza pra o mar

Nos ensina a ser românticos

Nos induz a namorar

Por isso, é que o mundo inteiro

Vem contemplar teu luar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/12/2017
Código do texto: T6201895
Classificação de conteúdo: seguro