ORAÇÃO DE UM POBRE PARA O DIA DE NATAL
Que eu me cale diante do caos
Que minha boca se emudeça
Que eu não provoque o mal.
Sim, quero ser santo
Como aqueles dos altares
Não desejo nenhum pranto
Rolar de vossos olhares.
Que eu me apresente puro
Que minha mão me obedeça
Que meu cenho não seja duro.
Sim, quero ser santo
Como aqueles dos altares
Não desejo nenhum pranto
Rolar de vossos olhares.
Que o amém eu diga sempre
Que eu veja com clareza
Que eu não sinta, apenas pense...
Sim, quero ser santo
Como aqueles dos altares
Não desejo nenhum pranto
Rolar de vossos olhares.
E que maior seja minha pobreza...