LATA VELHA

LATA VELHA

Carro velho

Lata velha

Brasília amarela

Toda enferrujada

Saio com ela na rua

Faz bastante barulho

Gosto da minha Brasília

Eu e ela amor antigo

Está sem farol

Bancos todos quebrados

Seta não funciona

Uso as mãos e os braços

Namorar dentro dela

Não dá mais

Está com os bancos quebrados

E o cheiro de mofo

Está demais

Vou pedir ao narigudo

Do caldeirão do Hulk

Para consertar a minha Brasília

Loucura, loucura, loucura

Fala Luciano Hulk

Antonio Lima

08-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/12/2017
Código do texto: T6201875
Classificação de conteúdo: seguro