FICARÃO AS ROSAS

FICARÃO AS ROSAS

Você já vai?

Que pena, amor...

Você está escolhendo uma vida do

“Sem mim” sem minha presença

Sem meus carinhos...

Quer partir?

Parte então, em buscas de novos

Caminhos, de nova vida, de novos amores...

Não ficarei só, com certeza

Ficará o teu perfume,

O teu cheiro na minha mente

O calor do teu corpo

Em nossa cama

Ficará a saudade das tardes

Com nossos amigos

Ficará o desejo, ficará o sabor dos

Teus beijos

Ficarão as noite de luar

As juras de apaixonados

Ficarão as estrelas, o mar

As noites de solidão

Ficarão as rosas

“Amo a liberdade,

Por isso deixo livre tudo que tenho.

Se voltar é porque conquistei,

Se partir é porque nunca possuí”

Ficarão as rosas!....

Gilson Luiz da Silva

Gilson Luiz da Silva
Enviado por Gilson Luiz da Silva em 18/12/2017
Código do texto: T6201859
Classificação de conteúdo: seguro