NO PRIMADO DE ADEGAS
NO PRIMADO DE ADEGAS
Nó de kilo em nós
começando a desfazer perto da ladeira
mergulhando nas águas
que de tão doce a pose da compaixão
Pedindo pena pra descrever tons nus
perdidos banhando-se de amor em azul
ganhou brados líricos daquilo que se ouvia
vindo com veneno do vento que assovia...