DENTRO DE MIM

Dentro de mim mora

Um mar de dúvidas e incertezas

Dentro de mim mora um Anjo

Que me acalenta e me beija

Dentro de mim tem moradas

Em cada canto um cenário

Que trás lembranças tão ternas

Guardadas num relicário

Dentro de mim mora o Amor

Aquele que não doei

E para sempre se foi

Mas acho que me perdoei

Dentro de mim mora ela

Doce menina risonha

Que se encanta com a tela

Em branco a desenhar

Que tem os sonhos mais loucos

Brisa gostosa do Mar

Os seus desgostos são poucos

Nada fica a lamentar

Dentro de mim mora alguém

Que tudo olha e observa

Que ama tudo que encontra

Mas em concha se fecha e reserva...

Dentro de mim mora

Um mar de dúvidas e incertezas

Dentro de mim mora um Anjo

Que me acalenta e me beija.