O TEMPO NUNCA ESQUECE
O tempo amansa, o tempo dissipa, o tempo afinca. O tempo envelhece, o tempo destrava, o tempo reverte. O tempo escolhe, o tempo acolhe, o tempo escancara. O tempo apruma, o tempo desarruma, o tempo marmoriza. O tempo descama, o tempo disfarça, o tempo ataca. O tempo rosna, o tempo engole, o tempo sacode. O tempo desgarra, o tempo desmama, o tempo desmanda. O tempo goza, o tempo atura, o tempo ressuscita. O tempo engana, o tempo conserva, o tempo engata. O tempo semeia, o tempo recocheteia, o tempo esmaga. O tempo amordaça, o tempo destrona, o tempo destina. O tempo começa, o tempo estreia, o tempo esteia. O tempo esvai, o tempo enlouquece, o tempo reina. O tempo compara, o tempo reclama, o tempo explica. O tempo cala, o tempo apodrece, o tempo nutre. O tempo canta, o tempo afunda, o tempo morre. O tempo discursa, o tempo entulha, o tempo encarde. O tempo respinga, o tempo embriaga, o tempo decapita. O tempo entalha, o tempo atalha, o tempo esgana. O tempo coleta, o tempo sua, o tempo lamenta. O tempo conduz, o tempo arremata, o tempo nunca esquece.
-------------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br