Despertar
Mais uma noite passada
Para alguns abençoada
Para outros, nem tanto.
Mas da vida a jornada,
Será sempre denotada
Pois viver é um encanto!
Acordar já é bom motivo
Agradecer por estar vivo
E ter amigos e família.
Destes versos eu me sirvo
Pois da paz sou cativo
Viver é uma maravilha!
(Lídio José de Jesus)