FAZENDO AMOR

Você me disse:”vou te esperar”,

Mas eu não quis acreditar.

Você diz sempre:”quero você”,

E eu fico boba, a me derreter.

Então me vem um calafrio...

Penso em nós dois aí no Rio,

Fazendo amor...

Você preenche o meu vazio

Sinto de longe o teu calor.

Um oceano a nos separar

E eu só pensando em te amar...

Quero acreditar que é sincero

Tudo o que você me diz,

Porque te adoro, amor, e espero

Ser e te fazer feliz...

Mas vou deixando a vida me levar,

Esperando nosso próximo encontro

Para este desejo saciar.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 18/12/2017
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6201695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.